Restaurant chez Hug

Notre carte //

Le restaurant Hug vous offre un large choix de plats, des spécialités de viande, mais pas seulement. Le chef vous propose également un large choix de salades,  du poisson (selon l’arrivage du jour), des cocottes (l’autre spécialité de la maison). Vous découvrirez un extrait de notre carte, un sélection de plats et de desserts.

Nos Tartares (la spécialité)

LE TRADITIONNEL

200gr de viande de boeuf assaisonnée 21.50 €

L’AMÉRICAIN

200gr de viande de boeuf assaisonnée avec de la sauce barbecue

des oignons frits et des cornichons 21.50 €

LE BARBARE

200gr de viande épicée au paprika et au poivre concassé 21.50 €

LE CHAUD / FROID

200gr de viande de boeuf assaisonnée de façon tradionnelle

et chauffée d’un côté 21.50 €

LE CHINOIS

200gr de viande de boeuf assaisonnée aux 5 épices

et au Nioc-mâm 21.50 €

L’ESPAGNOL

200gr de viande de boeuf et de chorizo assaisonnés

de poivrons et maïs 21.50 €

L’EXOTIQUE

200gr de viande de boeuf assaisonnée de purée de pêche,

piment, gingembre, amandes pilées 21.50 €

LE HUG

200gr de viande de boeuf assaisonnée de pignons de pin grillés,

céleri branche et copeaux de parmesan 21.50 €

L’INDIEN

200gr de viande de boeuf assaisonnée, au curry

et à l’ail haché 21.50 €

L’ITALIEN

200gr de viande de boeuf assaisonnée, tomates séchées, basilic,

huile d’olive, pignons de pin grillés 21.50 €

NOUVEAUTES :

L’ALSACIEN

200gr de viande de boeuf assaisonnée au raifort,

Maggi et gendarmes 21.50 €

 

LE THAÏ

200gr de viande de boeuf assaisonnée à la sauce soja sucrée

avec graines de sésame, citronnelle, gingembre et coriandre 21.50 €

 

LE XAVIER

200gr de viande de boeuf assaisonnée, ail

et copeaux de parmesan 21.50 €

 

LE GREC

200gr de viande de boeuf assaisonnée à la féta,

aux concombres, aux olives noires et coriandre. 21.50 €

 

 

LE MEXICAIN « LE PLUS ÉPICÉ »

200gr de viande de boeuf assaisonnée de purée de piment

au paprika 21.50 €

 

LE PÉRIGOURDIN

200gr de boeuf et de magret de canard fumé

assaisonnés à la vinaigrette balsamique à la fraise

et au poivre rouge de Kampot 22.00 €

 

LE VEAU À LA SALSA TARTUFATA

200gr de noix de veau assaisonnée à la salsa Tartufata

et aux copeaux de parmesan 24.00 €

 

LE GARGANTUA

250gr de viande de boeuf assaisonnée à votre choix 26.50 €

 

LE GARGAMEL

300gr de viande de boeuf assaisonnée à votre choix 31.50 €

 

LES SUPPLÉMENTS : Os à moelle 4.50 € /

Foie Gras poêlé 6.00 € / Garniture et sauce 2.50 €

Les cocottes (l’autre spécialité)

Cocotte au choix /// 18,90€
Cocotte au choix +  accord vin  /// 23.00€
le verre de vin suggéré 12,5cl
Baeckeoffe en cocotte /// Riesling

Vin en accord : Riesling Brandluft, Domaine Boeckel.
Le Baeckeoffe,  plat traditionnel de la cuisine alsacienne, à base de pommes de terre, de légumes, et d’assortiment de viandes d’agneau, de bœuf et de porc, mariné, puis mijoté à l’étouffée sur plus de 24 heures dans une terrine, avec des épices, et du vin blanc du vignoble d’Alsace.

Blanquette de veau à l’ancienne/// Pinot Noir

Vin en accord : Pinot noir vieilles vignes, d’Albé Barthel.

Bourguignon de joue de bœuf braisée/// Pinot Noir

Vin en accord : Côte de Beaune Village, Domaine Patrick Hudelot

Cocotte terre et mer /// Pinot Gris

Vin en accord : Pinot Gris, Domaine Boeckel
Saumon frais, choucroute, escargots et spätzlés

Tête de veau /// Chardonnay

Vin en accord : Bourgogne Chitry, cuvée Olympe,  Olivier Morin

Nos viandes & poissons

Bavette Black Angus /// 28,00€

300gr, certifiée depuis 1999

Filet de bœuf Simmental /// 29,00€

300gr.

Steak haché pur bœuf façon Steeve /// 15,50€

200gr. Haché minute – gruyère – persillade

Émincé de veau au curry /// 18,50€

Sauce ananas, banane, curry

Pavé de saumon, sauce raifort /// 19,50€
Tartare de saumon au couteau /// 21,50€

200 gr de filet de saumon cru et fumé, raifort, câpres, persil, oignons et huile d’olive vierge

Nos menus & formules

La Formule Hug /// 33.50 € (27,50€)

Entrée, plat et dessert (Entrée + plat OU Plat + dessert)

La formule enfant /// 9,90€

Plat au choix (nuggets, escalope de volaille, hambuburger + frites)
Un dessert + une boisson au choix + une surprise. Jusqu’à 12 ans 

Menu du Jour (midi, uniquement en semaine) /// 14,50€

Entrée, plat et dessert (lelon les suggestions du jour)

Plat du jour /// 11.00€

Selon les suggestions du jour

Nos salades (Entrée – Plat)

Salade campagnarde /// 8,00€ – 14,50€

Toast de reblochon et jambon cru, œuf poché, salade verte, chou rouge et croûtons

Salade vigneronne /// 8,00€ – 14,50€

Emmental et saucisse de viande, cornichons, salade verte

Assiette de saumon fumé /// 10,50€ – 15,90€

Saumon fumé de Norvège, oignons, câpres, citron, crème au raifort et toasts

Salade Méditerranéenne /// 11,00€ – 21,50€

Crevettes flambées au limoncello et chorizo grillé. Le limoncello est une liqueur de citron de la péninsule de Sorrente — de la baie de Naples à la côte amalfitaine — et de Capri ; seules les liqueurs produites à partir de citrons provenant de cette région peuvent prétendre à l’utilisation du terme de limoncello.

Salade Hug /// 13,50€ – 23,00€

Foies de volaille, bloc de foie gras de canard, magret fumé, croûtons, vinaigrette fraise balsamique, salade verte

Le Restaurant HUG

VOUS ATTEND
TOUS LES JOURS
EN PLEIN COEUR
DE MULHOUSE

Lundi  – Samedi : 

11h00 – 14h30

Jeudi – Vendredi – Samedi

18h00 - 01h00

Lundi – Mardi  – Mercredi -Dimanche

18h00 - 23h00

Nous téléphoner

Nous trouver

11 Rue du Sauvage, 68100 Mulhouse

Conception / Agence HOP
© Restaurant Hug - Mulhouse