Restaurant chez Hug
Notre carte //
Le restaurant Hug vous offre un large choix de plats, des spécialités de viande, mais pas seulement. Le chef vous propose également un large choix de salades, du poisson (selon l’arrivage du jour), des cocottes (l’autre spécialité de la maison). Vous découvrirez un extrait de notre carte, un sélection de plats et de desserts.
Nos Tartares (la spécialité)
Le traditionnel /// 19,50€
200gr de viande assaisonnée traditionnellement
L’américain /// 19,50€
200gr de viande assaisonnée avec de la BBQ sauce, des oignons frits et des cornichons
Le barbare /// 19,50€
200gr de viande épicée au paprika et au poivre concassé
Le Chaud / Froid /// 19,50€
200gr de viande assaisonnée traditionnellement, poêlée d’un côté
Le chinois /// 19,50€
200gr de viande aromatisée aux 5 épices et Nuoc-mâm
L’espagnol /// 19,50€
200 gr de viande et de chorizo assaisonnés de poivrons et maïs
L’exotique /// 19,50€
200gr de viande accompagnée de purée de pêche, piment, gingembre, amandes pilées
Le Hug /// 19,50€
200gr de viande assaisonnée de pignons de pain grillés, céleri branche et copeaux de parmesan
L’indien /// 19,50€
200gr de viande assaisonnée au curry et à l’ail haché
L’Italien /// 19,50€
200gr de viande assaisonnée, tomates séchées, basilic, huile d’olive, pignons de pin grillés
Le mexicain “le plus épicé” /// 19,50€
200gr de viande accompagnée de purée de piment au paprika
Le Saumon au couteau /// 19,50€
200 gr de filet de saumon cru et fumé, raifort, câpres, persil, oignons et huile d’olive vierge
Les cocottes (l’autre spécialité)
Cocotte au choix /// 17,90€
Cocotte au choix + accord vin /// 20,50€
le verre de vin suggéré 12,5cl

Baeckeoffe en cocotte /// Riesling
Vin en accord : Riesling Brandluft, Domaine Boeckel.
Le Baeckeoffe, plat traditionnel de la cuisine alsacienne, à base de pommes de terre, de légumes, et d’assortiment de viandes d’agneau, de bœuf et de porc, mariné, puis mijoté à l’étouffée sur plus de 24 heures dans une terrine, avec des épices, et du vin blanc du vignoble d’Alsace.
Blanquette de veau à l’ancienne/// Pinot Noir
Vin en accord : Pinot noir vieilles vignes, d’Albé Barthel.
Bourguignon de joue de bœuf braisée/// Pinot Noir
Vin en accord : Côte de Beaune Village, Domaine Patrick Hudelot
Cocotte terre et mer /// Pinot Gris
Vin en accord : Pinot Gris, Domaine Boeckel
Saumon frais, choucroute, escargots et spätzlés
Tête de veau /// Chardonnay
Vin en accord : Bourgogne Chitry, cuvée Olympe, Olivier Morin
Nos viandes & poissons
Bavette Black Angus /// 24,00€
300gr, certifiée depuis 1999
Filet de bœuf Simmental /// 26,00€
300gr.
Steak haché pur bœuf façon Steeve /// 15,50€
200gr. Haché minute – gruyère – persillade
Émincé de veau au curry /// 18,00€
Sauce ananas, banane, curry
Pavé de saumon, sauce raifort /// 19,50€
Tartare de saumon au couteau /// 19,50€
200 gr de filet de saumon cru et fumé, raifort, câpres, persil, oignons et huile d’olive vierge
Nos menus & formules
La Formule Hug /// 31,90€ (26,00€)
Entrée, plat et dessert (Entrée + plat OU Plat + dessert)
La formule enfant /// 9,90€
Plat au choix (nuggets, escalope de volaille, hambuburger + frites)
Un dessert + une boisson au choix + une surprise. Jusqu’à 12 ans
Menu du Jour (midi, uniquement en semaine) /// 12,50€
Entrée, plat et dessert (lelon les suggestions du jour)
Plat du jour /// 9,50€
Selon les suggestions du jour
Nos salades (Entrée – Plat)
Salade campagnarde /// 8,00€ – 14,00€
Toast de reblochon et jambon cru, œuf poché, salade verte, chou rouge et croûtons
Salade vigneronne /// 8,00€ – 14,00€
Emmental et saucisse de viande, cornichons, salade verte
Assiette de saumon fumé /// 8,50€ – 15,90€
Saumon fumé de Norvège, oignons, câpres, citron, crème au raifort et toasts

Salade Méditerranéenne /// 11,00€ – 21,00€
Crevettes flambées au limoncello et chorizo grillé. Le limoncello est une liqueur de citron de la péninsule de Sorrente — de la baie de Naples à la côte amalfitaine — et de Capri ; seules les liqueurs produites à partir de citrons provenant de cette région peuvent prétendre à l’utilisation du terme de limoncello.
Salade Hug /// 13,50€ – 25,50€
Foies de volaille, bloc de foie gras de canard, magret fumé, croûtons, vinaigrette fraise balsamique, salade verte
Le Restaurant HUG
VOUS ATTEND
TOUS LES JOURS
EN PLEIN COEUR
DE MULHOUSE
Lundi – Samedi :
11h00 – 14h30
Lundi - Samedi :
18h00 - 01h00
Dimanche
18h00 - 01h00
Nous téléphoner
Nous trouver
11 Rue du Sauvage, 68100 Mulhouse
Conception / Agence HOP
© Restaurant Hug - Mulhouse